Самая дальнобойная эякуляция

Хорст Шульц — главный «застрельщик» спермой

Уроженец немецкого Гамбурга Хорст Шульц отличается от среднестатистического мужчины способностью выбрасывать на большое расстояние собственную семенную жидкость как в длину, так и в высоту. Неизвестно при этом сколько мужчина тренировался, чтобы стать автором такого достижения, но именно статус человека с самой дальнобойной эякуляцией сделал его по-настоящему известным.

Технические характеристики достижения немца

Впрочем, ещё более впечатляет сексуальный рекорд господина Шульца, когда слышишь о конкретных показателях его достижения. Итак, представитель Германии умудрился «выстрелить» семенем в высоту на расстояние 3,76 метра, при этом показатель дальнобойности эякуляции в длину ещё более впечатляющее — 5,71 метра. Также была измерена скорость выброса спермы, которая у Хорста Шульца составила 69 километра в час.

Сравнение со среднестатистическими мужчинами

Масштаб этого мирового достижения в области секса становится понятным если сравнить его с показателями выброса спермы обычными мужчинами. Дальнобойность «выстрела» семенной жидкости у них редко превышает 20 сантиметров, а скорость полёта спермы держится на уровне 45 километров в час.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *