Самая массовая кастрация

В 1300 году до нашей эры Египет воевал с Ливией, причем все происходило с особой жестокостью. Война была долгой и трудной, огромное количество людей погибло. Царь Менефта хотел сделать все возможное, чтобы его имя разнеслось по всему миру, в итоге было решено во время победы над Ливией максимально напугать побежденный народ и заставить их до конца жизни преклоняться египтянам.

Жестокий царь решил провести массовую кастрацию побежденных, все мужчины без исключения были кастрированы. Взятые в плен несчастные рыдали и умоляли не совершать этого, однако по итогам было насчитано более 13 000 безжалостно отрезанных мужских половых органов. Египтяне собрали все пенисы побежденных в родную страну, ведь именно они служили им трофеями и олицетворением победы и силы египтян.

Вернувшись в родные края, египтяне побросали трофеи в кучу в виде своеобразного и весьма странного монумента, поместили его на главной площади и представили на всеобщее обозрение. Жители Египта восторгались подвигом своих воинов, они с содроганием думали о несчастных. Данный подвиг остался в памяти и до настоящего времени, ведь именно тогда была совершена наиболее массовая кастрация.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *