Самая огромная плата за девственность

Целое состояние за девственность

На планете регулярно организуется множество интернет аукционов, где лотами являются немыслимые товары, но 22-летняя гражданка США Натали Дилан ещё шире раздвинула границы возможного. Девушка на популярном шоу Стерна шокировала всех заявлением продать свою невинность. Вырученные средства за лишение девственности героиня планировала потратить на учёбу.

Подготовка и проведение действа

Помощь в организации и проведении аукциона Натали оказало одно из заведений интим индустрии. В ходе самого процесса девушка получила рекордное предложение в размере 3.7 миллиона долларов за лишение девственности. Однако мисс Дилан немного поразмыслив отказалась от своих прежних планов.

Пиар или реальное желание?

После этого возникла версия, что Натали Дилан вовсе не планировала выполнять свои обязательства, а эта история была необходима ей исключительно для пиара. Действительно удивительно, что девушка, сберёгшая свою девственность до 22 лет, решила на весь мир поведать о продаже своего сокровища за наибольшую сумму. Но как итог, ее анкеты вы можете найти на сайте https://devki196.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *