Самое большое влагалище

Самое большое влагалище!

Самая большая окружность (почти 50 см в диаметре) было у шотландской женщины-великана Анны Сван, которая поставила несколько мировых рекордов, благодаря своему уникальному телосложению. Миссис Хейнинг Бейтс родилась в Северной Шотландии в 1846 году, и прожила 42 года.

Детство и юность рекордсменки

Ання была обычным ребенком, без каких-либо отклонений и аномалий роста. Уже к 19 годам, девушка достигла своих максимальных габаритов по высоте – 2 метра 35 сантиметра! Благодаря огромным размерам, Анна присоединилась к бродячим цирковым артистам, и успешно гастролировала по стране, пока не вышла замуж за Матина Бейтса (капитана дальнего плавания), кстати, еще одного великана – 2 м 11 см.

Рождение первенца

Днем,18 июля 1879 года, Анна Хейнинг Бейтс родила самого настоящего атланта.Вес малыша составлял более 11кг, а рост превышал 80см.Обхват головы младенца, составлял 48,9 см. Из-за громадных размеров новорожденного, младенец не выжил после родов. Сам процесс извлечения младенца из чресл матери был очень трудоемким, с использованием ремней, щипцов и зажимов. Слепок тела младенца, находится в музее Кливленда. Интересно то, что рожая, Анна не издала ни звука, так как ее современники утверждали, что роды для нее обычное дело.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *