Самое сильное влагалище.

Вумбилдинг
Направление тренировки интимных мышц находит все больше почитателей. А как иначе, ведь эта методика позволяет женщинам подготовиться к родам, быстро восстановить в послеродовой период свои любовные мышцы, профилактировать недержание и научиться испытывать многочисленные оргазмы, при этом становясь для партнера богиней плотских наслаждений.

История
Эта техника не нова. Еще в древней Японии, воспитывая юных гейш, с 12 лет их учили носить во влагалище маленькие металлические шарики, которые тренировали интимные мышцы девочек и заставляли их феромоны интенсивно работать. К совершеннолетию, эти искусницы могли соблазнить любого мужчину.

Рекорд
Как бы ни старались японские прелестницы, а рекордсменкой является красивая русская девушка Татьяна Кожевникова. Она добилась того, что поднимает и удерживает вес в 14 кг влагалищем. Жительница Новосибирска счастлива в своей интимной жизни и с удовольствием преподносит свою запатентованную методику всем желающим. Она стала первооткрывателем этого направления в России, но ее рекорд пока никто не превзошел.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *