Самый длинный акт мастурбации

В Сан-Франциско каждый год проходит необычный конкурс (правильнее сказать  — марафон) под названием «Masturbate-A-Thon». Люди со всех концов Земли приезжают в Америку, чтобы продемонстрировать своё «искусство». Как видно из названия, суть конкурса в том, что в течении длительного времени они соревнуются в «искусстве» продолжительной мастурбации.

Известные рекорды

Дважды мировой рекорд по самоудовлетворению установил японец Масанобу Сато. Его результат — 9 ч. 58 мин. Его рекорд побил Сонни Нэш с результатом 10 ч. 10 мин. Сонни Нэш отказывается встречаться с журналистами. А вот первый чемпион о своём «хобби» охотно рассказывает телевизионщикам.

Домашние тренировки 

Масанобу Сато откровенно говорит про свое регулярное утренние тренировки. По его словам, перед онанизмом он 2 часа тренирует и разогревает ладони. У него есть девушка. Она любит шитьё, это её хобби. Девушка признаётся, что для неё увлечение её парня — это не самоудовлетворение и не снятие напряжения, а серьёзный спорт. Причём, по её словам, Сато всегда делает неоднократные попытки, пока не достигнет максимально длительного результата. Сама девушка помогает засекать время и следить за тем, чтобы у парня хватило сил. Ведь его победа приносит им денежные призы и памятные статуэтки в образе раскрытой ладони.

Секрет успеха.

По словам Масанобу Сато, для 10-часовых монотонных движений рукой нужно выносливости и «мужская сила». Для этого он 2 раза в неделю занимается плаванием. Поддерживать продолжительное время эрекцию помогают определённые «гаджеты» и порнографические материалы. По его словам, визуальное материалы быстро наскучивают. Поэтому он часто ходит в магазины,чтобы сменить свою DVD коллекцию.Ему как японцу, естественно, больше всего нравится хентай «girl-next-door». По его словам, аниме — самый чистый и прекрасный вид эротики.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *